新金融搜索:
首页 > 财经 > 财经要闻

第十一届InsurTech保险科技峰会将于2021年12月16-17日在沪召开!

发布时间:2021-11-23

  一、峰会介绍:

  第十一届InsurTech保险科技峰会将于2021年12月16-17日在上海召开!不同于往期活动,在16日全体大会(300人)的基础上,为增强峰会交流的现实意义,我们在17日增设了企业走访(50人)环节(项目征集中)。

  本次大会主题:探讨疫情常态化下保司通过科技手段破局展业营销,运营降本增效,智能核保核赔与客户服务等环节。活动为每家保险公司提供10个免费参会席位,同时本次峰会还将在百余家保险嘉宾的见证下颁发10大InsurTech保险科技创新奖。

  二、大会议程:

  三、大会亮点:

  1. 保险公司参会嘉宾占比80%以上,数量超130家

  InsurTech保险科技峰会参会数量与人数远高于同类型峰会,将邀请超过130家保险、再保险、保险经纪企业出席。第九届InsurTech保险科技峰会大会报名人数623人,全天实际签到人数400人以上。

  2. 答谢午宴 &10大InsurTech保险科技创新大奖

  InsurTech保险科技峰会将会评选10大保险科技创新大奖,并在数百位参会嘉宾与行业媒体的见证下大颁奖。获奖信息将在10多家行业媒体平台、行业社群公布,为优异的企业提供更多的曝光与鼓励。

  同时,区别于缺乏交流的自助午餐,InsurTech将在五星酒店私密包厢内举办答谢午宴。午宴仅开放30-50席,仅限受邀高级别嘉宾出席。

  四、InsurTech2021不只是一场峰会:

  五、系列峰会出席保险公司、发言嘉宾、赞助商概览:

作者: