新金融搜索:
首页 > 财经 > 财经产经

8000瓶东鹏特饮送达咸阳东莞,为抗疫工作者提供能量

发布时间:2022-01-08

  12月以来,陕西一直处于紧急防疫状态。当前,西安已经全面封城,重点区域展开多轮核酸检测,千万市民足不出户配合封闭管理,实行自我居家隔离。除了西安之外,邻近的咸阳、延安、渭南等城市也都有所波及。

  此次疫情来势汹汹,交警、医护等工作人员日夜执勤、坚守岗位,防疫工作压力巨大,极易出现身体疲劳问题。一线防控不能掉以轻心,东鹏饮料联动当地经销商为咸阳提供5000余瓶东鹏特饮,为抗疫工作者补充体能、缓解疲劳。


 

  由于西安疫情的影响,咸阳实行了最高等级道路管控措施,在市内所有高速公路出口和与西安接壤的普通公路、城市道路都设立了疫情防控查验服务点,严格控制所有外省和省内中低风险地区所在的来咸返咸人员。

  为了更快将饮料送达,东鹏饮料积极与当地辖区街道办取得联系,说明捐赠情况后,配合政府要求提供24小时核酸检测报告,开取工作证明、民生保障车通行证等。在保证自身和他人防疫安全的前提下,东鹏饮料在一天之内完成了所有点位捐赠,将物资送到交警队、社区服务站及多个高速口疫情防控点。


 

  疫情防控是个持久战,自2020年以来,新冠疫情已持续两年时间。这个冬天,各地疫情一波未平一波又起。此前,广东东莞集中爆发疫情,东鹏饮料集团旗下广东东鹏维他命饮料有限公司,向东莞市大朗镇捐赠抗疫物资2400瓶饮料,为夜以继日奋战在抗疫一线的工作人员、医护人员和志愿者等服务人员提供能量支持。

  众志成城日夜战,东鹏助力醒着拼!一直以来,东鹏饮料密切关注全国各地疫情形势和防疫动态,始终与防疫工作人员共克时艰、并肩前行。

来源:
作者:
理财师推荐