新金融搜索:
首页 > 财经 > 财经产经

步长制药持续捐赠,助力抗疫一线人员,累计捐物超1,400万

发布时间:2022-01-09

1月7日,步长制药爱心团队再次出发,为西安市未央分局、高新分局高新派出所、惠智社区捐赠蔬菜。

连日来,全市公安机关把抗击疫情作为头等大事,毅然扛起守护民众平安的使命责任,奋战在抗击疫情第一线。参与社区防控工作的同志舍小家、顾大家,为遏制疫情扩散、保障群众生活等作出了重要贡献。目前西安疫情防控正处于关键阶段,为保障一线人员物资供应,支持抗疫工作,步长制药克服物资调剂难等困难,为公安民警及社区工作者送去了爱心生活物资。

  全国人大大代表、步长制药总裁赵超表示,疫情发生在家乡,步长制药作为本土企业,理应竭尽所能提供帮助。自疫情发生以来,步长时刻关注疫情信息变化,在充分保证企业生产和员工安全的前提下,全力以赴安排生产,保障药品生产和供应。同时,步长不断用实际行动支援疫情防控工作,展示一个民族医药企业的使命和担当。

截至目前,步长制药已先后为陕西省红十字会、咸阳红十字会、西安广播电视台、咸阳永昌路社区等地送去步长红核卫生巾、张伯礼院士研制的抗新冠新药“宣肺败毒颗粒”、口罩、米面油等抗疫及生活物资,累计超过1400万元。为助力打赢疫情防控阻击战,步长将倾力担当社会责任,持续为家乡奉献爱心,守望相助,共克时艰,贡献步长力量!

来源:
作者:
理财师推荐