新金融搜索:
首页 > 财经 > 金融资讯

 鹏飞论金:11.25黄金日内走势分析及原油操作策略建议

发布时间:2021-11-25
 鹏飞论金:11.25黄金日内走势分析及原油操作策略建议

    专业的人做专业的事,为什么有的人能一直稳定的赚钱,而有的人却是止不住的在亏损,术业有专攻,古人云:金无足赤人无完人,每个人的经历都是有限的,擅长的领域也各不相同,在有限的精力里你不可能做到样样精通,而这时候你需要寻找一位专业的,能够带领你稳定赚钱的老师,不求带你一夜暴富,但求可以细水长流!相互尊重,彼此信赖才有可能实现真正的合作,有了合作才可能实现共赢!给你一个百分百准的建议,不如给你一个正确的思路与趋势,毕竟授人以鱼不如授人以渔,建议赚一时,思路学会赚一生!注重的是思路,对于趋势的把握,对于行情的布局和仓位规划,鹏飞论金所能做的就是用我的实战经验,给大家帮助,让您的投资决策和经营管理走在一条正确的方向上。本人鹏飞论金本着负责,专注,诚恳的态度用心写每一篇分析文章;10多年黄金操盘经验,力求准确可靠分析每天行情,帮你少走弯路,为你的资金保驾护航,直通财富自由之路。下面本人鹏飞论金(pf5796)为你带来简单的一篇分析文章,希望可以帮助你 

   黄金技术面分析:

  黄金从形态上看这波大跌的底部在1758附近目前还有空间,不过从形态和指标看它下跌太过于垂直,而且下跌速度太快有反弹的需要,周二半夜连续8个小时4H收阳已显示了1781成了小的支撑,在今天下方新低出现,证明下方还有一定的空间,鹏飞论金认为我们以反弹空为主,之前下跌过多预计未来两三个交易日会进行技术面修复,这个修复区间是我们关注的焦点,震荡修复把握好节奏最重要。


  上面分析图是目前的思路,鹏飞论金预计会反弹到1800-1798一线这个区间,然后再来测试1778一线,主思路还是做空为主,反弹只是抓辅助,操作上先关注节假日带来的影响。具体以本人实时给出策略为准!手里有持仓的朋友可以及时与我沟通交流,鹏飞论金为你提供更多操作方案!

  黄金操作策略:黄金反弹1800-1798一线做空,止损1805,目标1786-1788一线;

   原油从技术面来看,原油昨日低位整理启稳反弹,维持在前一日低点75.0上方横向整理,欧美盘时段下探不破低。反弹回升至78.90.最终收盘在中性偏高的位置。日线收成一根中阳线,日线收成双阳反弹,看弱不弱,短线持续性不强,横向整理后轻微启稳在75.0上方,短线暂时先走震荡拉锯。4小时下探回升一根大阳线拉起,直接突破了下行趋势线的阻力77.50.打破了这波台阶弱势下跌通道,且连阳收在了高位。使得今日短线多空延续难定,看空的话,下方75.0不破则看不到空间,且昨日有轻微启稳反抽之迹象。看多的话,昨日的单阳反弹空间难言直接反转,从小周期双顶调整空间来看,并未调整到位。而日线中轨的也还未收复,昨日的反弹略高打破了弱势台阶,暂时由弱转为震荡,是反转走强或是反弹修正后再蓄势下跌,目前还需多加观察。单从4小时伴随着单阳拉高收在高位的形态组合,日内短线先当作震荡,至少不破75.0低点,短线暂时偏向反弹一些,但空间也是结合形态边走边看。综合来看,今日短线操作思路鹏飞论金建议以回调低多为主,反弹高空为辅,上方短期重点关注79.5-80阻力,下方短期重点关注76,0-76.6一线支撑。

     每日国际黄金、纸黄金、纸白银、白银TD-沪金沪银-黄金走势全方位在线指导与分析。黄金、纸白银操作建议,黄金、纸白银实时咨询解读及中长线布局。你给我一份信任,我还你十分财富,鹏飞论金期待与你成为朋友!

    文/鹏飞论金(pf5796)
来源:
作者:
理财师推荐