新金融搜索:
首页 > 财经 > 金融资讯

鹏飞论金:1.14黄金原油日内走势分析及操作策略建议

发布时间:2022-01-14
鹏飞论金:1.14黄金原油日内走势分析及操作策略建议

   专业的人做专业的事,为什么有的人能一直稳定的赚钱,而有的人却是止不住的在亏损,术业有专攻,古人云:金无足赤人无完人,每个人的经历都是有限的,擅长的领域也各不相同,在有限的精力里你不可能做到样样精通,而这时候你需要寻找一位专业的,能够带领你稳定赚钱的老师,不求带你一夜暴富,但求可以细水长流!相互尊重,彼此信赖才有可能实现真正的合作,有了合作才可能实现共赢!给你一个百分百准的建议,不如给你一个正确的思路与趋势,毕竟授人以鱼不如授人以渔,建议赚一时,思路学会赚一生!注重的是思路,对于趋势的把握,对于行情的布局和仓位规划,鹏飞论金所能做的就是用我的实战经验,给大家帮助,让您的投资决策和经营管理走在一条正确的方向上。本人鹏飞论金本着负责,专注,诚恳的态度用心写每一篇分析文章;10多年黄金操盘经验,力求准确可靠分析每天行情,帮你少走弯路,为你的资金保驾护航,直通财富自由之路。下面本人鹏飞论金(pf5796)为你带来简单的一篇分析文章,希望可以帮助你

   黄金昨日如预期的承压1828-30区域震荡回修,晚间下方也抵达预期支撑1813/12附近,后半夜行情有所回弹,回到1820附近震荡,日线最终收得一带有长下影线的阴线。

   从昨日黄金的运行节奏上来看,在连续四个交易日收阳上涨后,很显然多头动能有明显的衰弱,加之基本面也再无利好刺激,技术上面临承压,出现一定的调整也就在所难免。而昨日行情回撤预期的5、10日线支撑后便有所回弹,这一动作表明当前市场对于黄金依旧保留有看涨情绪。日线结构上,行情处于均线带上方,均线系统也呈现交叉向上状态,预示短线行情很有可能继续保持偏强震荡。不过需要注意的是,市场对于美联储加息预期依旧会是未来中期的主要影响因素,一旦市场再炒作相关消息,黄金无疑将会再度面临承压风险。而目前基本面方面,找出利多黄金的因素相对还是较少的,且存在很大的不确定性,所以对于黄金主思路依旧持看调整预期,前提是在基本面相对稳定的情况下。日内黄金上方继续关注前期高点以及区间上沿1830附近压力测试,下方也依旧关注5、10日线1820-18、1810附近支撑测试,在此区间内震荡概率较大。



    1、4小时图上,连续多日回升带来的超买在昨日回调下已经得到一定的释放,且回修行情也基本到预期的支撑位。但是后半夜的回弹又再度将行情带回不确定状态,日内行情很有可能会陷入震荡的僵局。上方继续关注1825、1828-30压力,下方也继续关注1815-13争夺,日内调整低点很有可能会延伸至1810-08附近。

    操作上,日内保守者还是暂作观望为宜,或减少参与频率,非理想点位不做参与。激进则根据上述区间进行区间内的短线低多高空。需要注意的是,今晚需要关注美相关数据,在行情不明方向震荡的情况下,数据就显得很重要,尤其是周五晚间这个时间点。

   黄金日内操作策略:黄金反弹1828-30一线空,止损1833,目标1815-13一线

                   回撤1810-12一线多,止损1807,目标1822-25一线

   日线双连阳上涨后转小阴K线回踩修正。单从日线结构来看,阴K线实体不大,结合此前,连阳配合双小阴线回调修正。今日周线收官。也大概率是震荡收尾的走法,不排除收出小阴线回调修正,短期多空仍延续不足,还得拖到下周。消息方面:投资者担心美国将大举加息,在连续两天上涨后获利了结,而预期经济强劲复苏将在供应吃紧之际提振需求,限制了跌幅。4小时的结构处于上升趋势中的回调修正。目前的空间不足以完全转弱,短线要结合形态灵活应对,而日线是二次探高,本身与短线图就出现分化,只是目前的K线形态稍有减缓,使得长时间是在震荡中选择短线方向。目前确定日线已完成二次探高,后市还会伴随摸高之可能性,或者提前承压回落,所以综合分析操作上鹏飞论金建议反弹做空为主,

  原油操作策略:建议上方反弹82-82.2分批做空,止损82.6,目标81.7-81.2

    希望鹏飞老师的文章能给你带来收获,在接下来的投资里顺风顺水。鹏飞专注于现货市场十载有余,市场经验丰富,稳健操作,让你的资金得到合理的掌控和赢利,欢迎广大黄金投资者前来交流。

  全方位指导时间:早7:00┄次日淩晨2:00(周末也从不停歇,可供随时咨询)

    文/鹏飞论金(pf5796)
来源:
作者:
理财师推荐