新金融搜索:
首页 > 黄金 > 黄金要闻

6.27黄金行情是否反转?还能继续做空吗?

发布时间:2022-06-27

====前言====

投资理财不是一朝一夕的事,前期的亏损,不代表后期的亏损;前期的获利,不代表后期的获利。我的指导思路,授人以鱼不如授人以渔,帮助找到我的朋友建立起一套自身的操作思路,真心将技术授予你,让你明白在这个市场你正在做的是什么,有何依据。一次选择,就是一次转折!一次尝试,就是一次机会!在我的投资生涯中,我一直都坚持这样的投资理念:投资最重要的不是你一次能够赚取多少,而是你能不能控制风险,落袋为安,长久地立足生存。

====近期有哪些消息面影响黄金走势?黄金多空该如何研判?====

​周一(6月27日)亚市盘初,现货黄金冲高回落,开盘一度跳涨逾10美元至1839.06美元附近,主要是因为周末G7领导人开会讨论对俄制裁,英美日加将禁止新的俄罗斯黄金进口,G7还商讨通过保险和航运限制对俄罗斯石油价格施行上限,俄罗斯也因此加强对乌克兰的导弹袭击,市场对地缘局势担忧情绪升温。此外,市场对美联储激进加息的预期有所降温,美元小幅走弱,也给金价提供支撑。不过,上周美国股市大幅上涨,录得逾两年最大日百分比涨幅,打压了黄金的避险买需,令金价涨幅受限。

 

目前调查显示,分析师对黄金后市分歧较大,稍多数持中性看法,多数散户仍倾向于看涨黄金后市。本交易日关注美国6-5月耐用品订单月率初值和美国5月季调后成屋签约销售指数月率,重点关注北约峰会和G7会议相关消息。

====黄金行情走势分析及操作建议====

黄金整体来说,近期的走势偏向震荡,高居不下的通胀引起的市场担忧和美联储强烈的加息意愿形成焦灼,虽然早间价格跳空高开,但很明显的可以看到,并没有突破前期的重要阻力位置。日线级别,布林带持续走平,价格受到中轨压制,始终未能突破布林中轨一线的阻力,上方阻力强劲,只要价格没有上破这一位置,黄金就很难得到有效的反弹。4小时,布林带走平,早间价格站上布林中轨,但反弹力度不强,上涨乏力,短期价格料将继续维持震荡走势。日内操作思路上,继续以日线布林中轨为多空分界点,也就是1843一线,只要没破位,反弹做空即可。具体操作策略我会在盘中提示,及时关注。目前手上有高位多单低空单不知道如何处理或者近期出现严重亏损可添加彭光哲指导(HDLJ1688)寻求帮助。实时走势分析进出场点位以及更多中长线布局将在实盘给出!

 

====黄金短线操作建议====

空单策略:

黄金反弹:1835-1838附近分批做空(买跌)十分之二仓位,止损6个点,目标1830-1820附近,破位看1810-05一线(建议仅供参考,投资有风险,入市需谨慎!)

 

多单策略:

黄金回调1820-1823附近分批做多(买涨)十分之二仓位,止损5个点,目标1825-1830附近,破位看1835-40一线(建议仅供参考,投资有风险,入市需谨慎!)

 

====做黄金原油投资的你为何频繁亏损?==== 

其一:逆市操作-方向反了就抗,抗了亏损就加剧,实在不行就止损,止损了方向又回来了,或是买涨的时候行情就跌,买跌的时候行情就涨,永远跟不上节奏。 

其二:不设置止损-就等于直接把钱扔掉,这是讲烂了,强调的不想再强调的问题了,我这人说话比较直、不喜欢拐弯抹角,一句话,如果你不止损,不管你的单子是赚是亏,再多的钱迟早有一天,到时也会玩完、亏的没地方哭。 

其三:频繁操作-无论单子理不理想,不负责任的老师当看到你的资金所剩无几或叫你加资金你又不加、可能找各种借口不给实时指导,把你凉到一边去、最多给个区间让你来回操作即可,这我就搞不懂了,这种的老师你还有必要跟着做有道理吗?乘着仓位还有点资金赶紧撤离、去选择适合自己的老师,后续也要从自身去找问题,这样你才能在投资路上越走越顺。收获也会越来越多,生活也会越来越美好。 

====彭光哲—对于投资的朋友们说说真心话====

以上都是光哲一些真诚的建议,如果你此时正在亏损,巩固巩固以上的知识点,不要一味的沮丧。投资的路上心态很重要,失败并不可怕,可怕的是你不愿意总结,如果你在投资这条路上始终是一成不变,那你才是真正的失败!不管你现在处于什么样的状态,光哲都希望这些文章能给你带来一丝丝的帮助!我是彭光哲,一位与你同舟共济的分析师,做单准,止损狠,不套不锁盈利稳!

 

本文由黄金分析师彭光哲独家策划,感谢广大读者对光哲这篇文章的喜爱和支持,希望大家能从光哲的文章中有所收获和感悟!文章的观点和策略不管和大家意见是否一致大家都可以找到笔者和我一起探讨和学习!

 

(WX:HDLJ1688  扣扣:723998494)

来源:
作者:
理财师推荐