新金融搜索:
首页 > 黄金 > 黄金要闻

7.12黄金走势分析及多空交易策略附解套

发布时间:2022-07-12

====前言====

大家好,我是彭光哲,时间在不断的流逝,当你打开彭光哲的这篇文章的时候,证明一点,你在亏钱,但是你不甘心。不甘心在这个市场把自己的资金被市场全部套走了。但是问题出在哪里?请各位朋友自己理性的分析一下,为什么自己总是慢别人一拍。我想说一点,做投资如果你想一夜暴富,那么让你将会有一百个夜去后悔莫及,我们学习的是知识,积累的才是财富! 这个时候光哲知道朋友们此时的心情是非常复杂的,要么盈利不理想,要么单子被套,不管是出于何种理由,既然找到了光哲老师,我都将为你解决。

 

====近期有哪些消息面影响黄金走势?黄金多空该如何研判?====

周二(7.12),现货黄金大幅下行,盘中一度下探1723低点,并较日高一度大跌14美元,最终收跌0.47%,现报1733美元/盎司;现货白银随黄金下行,收跌1.15%,报19.11美元/盎司。


美联储乔治:加息的速度需要与经济和金融市场的状况“小心平衡”
2022年FOMC票委、堪萨斯联储主席乔治表示,传达利率走向比政策变化的速度“重要得多”,对衰退的预测表明,快速加息可能会使紧缩速度超过经济和市场的调整速度,因此美联储加息的速度需要与经济和金融市场的状况“小心平衡”。
  
美联储博斯蒂克:预计中性利率在3%左右
2024年FOMC票委、亚特兰大联储主席博斯蒂克表示,美联储的首要目标是让利率提高到更中性的水平,预计中性利率在3%左右。他还表示不会预测美联储在7月之后的会议上可能采取的行动,因为这将根据数据进行调整。
  
白宫新闻秘书:预计最新的CPI仍将高企
美国6月CPI数据将于周三晚间公布。当地时间11日,白宫新闻秘书让-皮埃尔表示,预计最新的CPI数据仍将高企。

 

====黄金行情走势分析及操作建议====

​黄金日线结构上,对于昨日美指回升空间幅度,昨日黄金的下修幅度还是不算太大的,说明多头已经有回升意愿,但很无奈于强势美元的打压,而难以建立起信心。日线指标目前是严重的超卖以及有底部背离特征,技术上黄金是需要一波回弹的,上方可着重关注前期低点密集区域1780附近,而在此之前1750一线将会成为短线的首个压力。但如果美指近期依旧偏激走强,那么对于黄金多头依旧会是致命的打压,届时下方1720如果失守,则行情或有可能进一步回撤1700甚至1680。


黄金价格连续三个交易日保持低位震荡,很明显的可以看出价格没有太多的反弹力度,反弹的空间有限,早间开盘下探一波,最低触及1723一线,就如之前所说,向下破位可能就是随时的事情。日线级别,布林带收口,价格在下轨附近横盘震荡,但价格震荡的高低点不断下移,早间已形成一次破位,日内走势预期还将向下试探。4小时,布林带走平,价格在中轨附近承压,几次反弹都没有突破中轨一线,短线价格走出新低,整体走势震荡偏空,日内操作思路上彭光哲建议黄金继续看空,上方关注1740-43一线阻力。下方关注1723-1720支撑。目前手上有高位多单低空单不知道如何处理或者近期出现严重亏损可添加彭光哲指导(HDLJ1688)寻求帮助。实时走势分析进出场点位以及更多中长线布局将在实盘给出!

 

====黄金短线操作建议====

空单策略:

黄金反弹:1738-1740附近分批做空(买跌)十分之二仓位,止损6个点,目标1735-1730附近,破位看1725-1720一线(建议仅供参考,投资有风险,入市需谨慎!)

 

多单策略:

黄金回调1723-1726附近分批做多(买涨)十分之二仓位,止损5个点,目标1730-1740附近,破位看1745-50一线(建议仅供参考,投资有风险,入市需谨慎!)

 

 

====做黄金原油投资的你为何频繁亏损?==== 

其一:逆市操作-方向反了就抗,抗了亏损就加剧,实在不行就止损,止损了方向又回来了,或是买涨的时候行情就跌,买跌的时候行情就涨,永远跟不上节奏。 

其二:不设置止损-就等于直接把钱扔掉,这是讲烂了,强调的不想再强调的问题了,我这人说话比较直、不喜欢拐弯抹角,一句话,如果你不止损,不管你的单子是赚是亏,再多的钱迟早有一天,到时也会玩完、亏的没地方哭。 

其三:频繁操作-无论单子理不理想,不负责任的老师当看到你的资金所剩无几或叫你加资金你又不加、可能找各种借口不给实时指导,把你凉到一边去、最多给个区间让你来回操作即可,这我就搞不懂了,这种的老师你还有必要跟着做有道理吗?乘着仓位还有点资金赶紧撤离、去选择适合自己的老师,后续也要从自身去找问题,这样你才能在投资路上越走越顺。收获也会越来越多,生活也会越来越美好。 

 

====彭光哲—对于投资的朋友们说说真心话====

以上都是光哲一些真诚的建议,如果你此时正在亏损,巩固巩固以上的知识点,不要一味的沮丧。投资的路上心态很重要,失败并不可怕,可怕的是你不愿意总结,如果你在投资这条路上始终是一成不变,那你才是真正的失败!不管你现在处于什么样的状态,光哲都希望这些文章能给你带来一丝丝的帮助!我是彭光哲,一位与你同舟共济的分析师,做单准,止损狠,不套不锁盈利稳!

 

本文由黄金分析师彭光哲独家策划,感谢广大读者对光哲这篇文章的喜爱和支持,希望大家能从光哲的文章中有所收获和感悟!文章的观点和策略不管和大家意见是否一致大家都可以找到笔者和我一起探讨和学习!

 

(WX:HDLJ1688  扣扣:723998494)

来源:
作者:
理财师推荐