新金融搜索:
首页 > 黄金 > 黄金要闻

4.15黄金收官之战还会跌吗?多单被套怎么办?

发布时间:2022-07-15

====前言====

大家好,我是彭光哲,时间在不断的流逝,当你打开彭光哲的这篇文章的时候,证明一点,你在亏钱,但是你不甘心。不甘心在这个市场把自己的资金被市场全部套走了。但是问题出在哪里?请各位朋友自己理性的分析一下,为什么自己总是慢别人一拍。我想说一点,做投资如果你想一夜暴富,那么让你将会有一百个夜去后悔莫及,我们学习的是知识,积累的才是财富! 这个时候光哲知道朋友们此时的心情是非常复杂的,要么盈利不理想,要么单子被套,不管是出于何种理由,既然找到了光哲老师,我都将为你解决。

 

====近期有哪些消息面影响黄金走势?黄金多空该如何研判?====

​黄金消息面解析:周五7月15,现货黄金低位徘徊,目前交投于1700美元/附近,隔夜因美元持续走强,再度刷新近20年高点,令金价一度跌至1700关口下方,创近11个月低点至1697.53美元/盎司附近,不过美国初请失业金人数增幅超过预期,美联储两位最鹰的官员声称仅支持7月份加息75个基点,市场对美联储7月份加息100个基点的预期降温,这令金价回升至1710关口附近。“美元走强正推动金价下跌,在美国消费者通胀数据公布后,交易员将升息预期从75个基点提高到100个基点,这打击了黄金,“除非通胀回落至足以停止加息,或者其他央行开始像美联储那样激进,这可能打击美元,否则黄金将不太可能看到任何正常的上升空间。

 

需要提醒的是,欧洲经济增速放缓甚至是经济衰退的风险,近期也给美元提供了强劲的上涨动能,美元的避险需求甚至盖过了黄金的避险需求,短线给金价的支撑相对有限,更多的支撑料将体现在中长线走势上。在美联储可能采取更为激进的紧缩政策之际,美元恢复了持续上涨的势头,并升至20年来的新高至109上方。美元走强被认为是对以美元计价的黄金施加沉重下行压力的关键因素。美国劳工部报告称,6月份美国消费者物价指数(CPI)加速上升至9.1%,为1981年11月以来的最高水平。该数据为美联储再次大幅加息提供了理由,并继续支撑美元。不过,因为金价近期下跌太多,短线也存在一些获利了结需求,随着美联储7月加息100点的预期降温,美国消费者信心预计再创新低,全球经济衰退预期笼罩,仍需留意中长线逢低买盘给金价的支撑情况。本交易日金价震荡下探后温和反弹的可能性相对较大。

 

====黄金行情走势分析及操作建议====

​黄金技术面分析:黄金价格近期的弱势走势已经很明显了,近期的思路也一直是在看空,不管是美元屡创新高的势头还是美联储强烈的加息意愿,都在有力的打击着黄金的价格,而支撑黄金价格上涨的因素目前来看还是太少。日线级别,布林带持续开口向下,价格沿着下轨震荡下行,并且不断走出新的低点,昨晚基本按照预期去试探1700关口附近,虽然受到部分买盘支撑,但价格小幅反弹后又继续延续下跌走势。4小时,布林带走平,布林带上轨附近,也就是1745一线形成水平阻力,价格多次反弹未能破位,短线走势依旧震荡偏空,一旦价格跌破1700一线,下一个目标就是1680。综合来看,黄金今日操作思路上彭光哲建议反弹做空为主,回踩做多为辅,上方短期关注1720-1725一线阻力,下方关注1697-1692一线支撑。目前手上有高位多单低空单不知道如何处理或者近期出现严重亏损可添加彭光哲指导寻求帮助。实时走势分析进出场点位以及更多中长线布局将在实盘给出!

 

====黄金短线操作建议====

空单策略:

黄金反弹:1718-1720附近分批做空(买跌)十分之二仓位,止损6个点,目标1715-1710附近,破位看1705-1700一线(建议仅供参考,投资有风险,入市需谨慎!)

 

多单策略:

黄金回调1695-1698附近分批做多(买涨)十分之二仓位,止损5个点,目标1705-1710附近,破位看1715-20一线(建议仅供参考,投资有风险,入市需谨慎!)

 

 

====做黄金原油投资的你为何频繁亏损?==== 

其一:逆市操作-方向反了就抗,抗了亏损就加剧,实在不行就止损,止损了方向又回来了,或是买涨的时候行情就跌,买跌的时候行情就涨,永远跟不上节奏。 

其二:不设置止损-就等于直接把钱扔掉,这是讲烂了,强调的不想再强调的问题了,我这人说话比较直、不喜欢拐弯抹角,一句话,如果你不止损,不管你的单子是赚是亏,再多的钱迟早有一天,到时也会玩完、亏的没地方哭。 

其三:频繁操作-无论单子理不理想,不负责任的老师当看到你的资金所剩无几或叫你加资金你又不加、可能找各种借口不给实时指导,把你凉到一边去、最多给个区间让你来回操作即可,这我就搞不懂了,这种的老师你还有必要跟着做有道理吗?乘着仓位还有点资金赶紧撤离、去选择适合自己的老师,后续也要从自身去找问题,这样你才能在投资路上越走越顺。收获也会越来越多,生活也会越来越美好。 

 

====彭光哲—对于投资的朋友们说说真心话====

以上都是光哲一些真诚的建议,如果你此时正在亏损,巩固巩固以上的知识点,不要一味的沮丧。投资的路上心态很重要,失败并不可怕,可怕的是你不愿意总结,如果你在投资这条路上始终是一成不变,那你才是真正的失败!不管你现在处于什么样的状态,光哲都希望这些文章能给你带来一丝丝的帮助!我是彭光哲,一位与你同舟共济的分析师,做单准,止损狠,不套不锁盈利稳!

 

本文由黄金分析师彭光哲独家策划,感谢广大读者对光哲这篇文章的喜爱和支持,希望大家能从光哲的文章中有所收获和感悟!文章的观点和策略不管和大家意见是否一致大家都可以找到笔者和我一起探讨和学习!

来源:
作者:
理财师推荐