新金融搜索:
首页 > 黄金 > 市场分析

8.26周四金价还能涨回去吗?为何黄金昨日暴跌?

发布时间:2021-08-26

文章简要:

一、黄金后市重点关注消息面及数据

二、个人观点

三、行情分析操作建议

四、8.26低位空单怎么办?

 

 

 

====每日一言====
   大行情抓不住,小区间拿不准,不是在抗单就是在扫损!相信很多投资者朋友都遇到过的问题,那么问题的症结出在哪里?原因很简单,因为你做单没有章法、不懂理性,总是在追涨赶跌,凭感觉做单。或是老师实力不济,屡屡将你带偏,小赚即出,大亏却一个不漏!当你拿着大把的本金进入这个市场,你本来有大赚一笔的资本,但却将一把好牌打的稀巴烂。做单,首看趋势,其次看点位!有理由的操作,这才是投资!

 

 

 

刘陵龙——黄金后市重点关注消息面及数据



     【美国众议院投票采纳拜登支持的3.5万亿美元预算蓝图】美国众议院周二投票采纳一项3.5万亿美元的预算决议蓝图,此前来自白宫的压力和美国众议院议长佩洛西的保证团结了陷入分歧的民主党人,从而使得总统拜登的核心经济议程能够继续推进。此次220-212的投票结果暂时搁置了民主党内进步派和温和派之间的分歧。周二的众议院投票为参议院实施预算协调程序来完成立法铺平了道路。在这个过程中,国会委员会将预算框架的详细内容写入税收和支出立法,众议院和参议院将在今年秋天对法案投票。 

  陵龙个人观点:对于目前美国的经济复苏脚步来看其实还不算很乐观,那么在财务和经济流通方面面临着双重压力下,再进行一系列的支出预算计划,无疑是继续加重政府财务压力,所以看似利好美元的消息却反而导致美指下跌跌破93整数关口,在制定了未来这么大的蓝图以后,美联储九月利率决议就差不多没有什么悬念了,九月肯定是需要加息来促进美元回流从而减轻政府赤字压力,另一方面也能相对控制通膨,所以陵龙就目前大环境来看,黄金没有理由回到1830以上,避险情绪推升,也就一波到两波的行情,事态平息以后避险情绪消退,价格从哪来回哪去,后市陵龙仍然看好黄金的大空头趋势,那么具体做单,各位还需根据市场的变化来随机应变,所以进行做单的同时,一定要控制好仓位及单子止损问题,以后利率决议和EQ的进展,陵龙个人认为对金价的影响还是比较大的,下面我们再来结合盘面分析黄金未来走势,有对金价走势不太懂的朋友或者是行情波动太大太快,把控不了的朋友也可以找到我和我聊聊后市黄金该怎么操作。(陵龙微信:ahnb3666)。

 

 

刘陵龙——行情分析操作建议

 

     对于技术层面而言,昨日在美指回落、美国经济数据滑坡、鹰派官员改口等综合因素推动黄金打破此前箱体震荡以及上飘旗形态强势上扬;那么从日线形态而言黄金反弹有望延续同时今日行情日线级别的初始强压也集中于1810-1815区间,加之短线在昨日强势反弹后有偏空的迹象市场能否做出回调或回调的力度不太好确定,因此耐心等待支撑区域低位做多做为主思维,高压再行做做空单

     参考思路:首次反弹1811-1813附近空,单子止损1817,目标1805-1795附近;

     参考思路:强势回踩1793-1795附近多,单子止损1789,目标1801-1808附近 ;

 

刘陵龙——8.26低位空单怎么办?

 

  (1)锁单子加仓差价法:被套后,说明我们的判断的方向是错误的,市场和我们反方向的价格走,等反弹或下跌到一定的高度,估计见短线高点了,要不断加仓锁单子资金,确保锁单子仓位大于单子被套仓位。通过这样顺势做单为主的技巧,提高锁单子赚的差价,最后等总资金补回了亏损,完成解出被套,并有赢利,再全部卖出?

 

  (2)大底加仓法:被套后,要有耐心且要敢于锁仓,因为产品的特性,有的价格和底部信号出现,特别是周线等大周期的K线出现反弹信号,见底信号,都会非常稳固,只要大周期底部信号出现,就要大胆解索,逢低不断买入,加大仓位,一但大周期反弹,就可以解出了。

 

  (3)降低均价法:被套后,如果是套在相对历史低点,也不用担心,必然会有反弹的空间,这个时候要不断的逢低加仓买入,逢低15%的空间加仓一次,降低平均的价格,这样等黄金白银产生一波反弹,就可解出局。这种技巧也有人称它为金字塔法。

 

  (4)单子止损法:当你觉得自己的方向和趋势是错误的,而且实在是没有什么机会了,就选选择一定的反弹空间单子止损,黄金白银单边行情非常的大,特别是高位或者低位的反方向单子被套,就要果断的单子止损,单子止损是最有效的解法技巧,因为你可以重新做单,且能保证本金。 

 

说说心里话:现货市场不同于其他金.融,投.资,对于消息层面的拿捏是相当重要的,没有专业的人,分析消息,没有相对的行情行情技术分析水平,贸然入市,那么有几个散户不会愧损?但是亏损后要找到办法,俗话说的好失败是成功之母,其实我们大多数的人,都做过生意做过类似的投资,都没有说刚开始做,就做的那么顺利那么成功的,我相信包括现在看这篇文章的你,在做生意的开始阶段一定是饱受现实的摧残,后来因为自己花足了心思研究。想尽办法如何把生意做好,通过不段的吸收新的信息,不断的吸取他人建议,不断的学习,才有了,你现在的成就。同样,做现货投资也是一样,没有一入市就是常胜将军,只有在市场上不断的盈亏过程中,自己反思,总结出自己的不足,进而改正才是最重要的核心。其实市场不可怕,可怕的是你畏惧它。

 

所以不要恐惧市场,如果你目前对自己的做单手法,或者,对于盈亏比例不是那么理想的话,可以前来找到刘陵龙,也许我的建议和理论的传递,让你改善不一样的自己呢?那且不是在这样的状态出现了转折点呢?那么文章的观点和策略不管和大家,意见是否一致,大家都可以找到陵龙和我一起探讨和学习!

 

文章作者刘陵龙

微信:ahnb3666 

QQ:177414965

来源:
作者:
理财师推荐