新金融搜索:
首页 > 黄金 > 市场分析

9.4黄金下周一行情预测,黄金下周怎么看?

发布时间:2021-09-04

导语

  给自己一点掌声,让自己战胜内心的怯懦;给自己一点掌声,无畏的心更加的坚定;给自己一点掌声,温暖你我前行的路。人生首先需要的是望远镜,看远,再就是显微镜,看细,接下来是放大镜,看透,其次是太阳镜,看淡,时间决定你会在生命中遇见谁,你的心决定你想要谁出现在你的生命里,而你的行为决定最后谁能留下。大家好!我是刘陵龙,读万卷书,行万里路。良师益友,为你指路。

 

 

刘陵龙——黄金后市重点关注消息面及数据

 

 

  北京时间9月3日20:30,美国劳工部公布的8月非农就业报告大幅不及预期。截至发稿,现货黄金跳涨15美元至1829.55美元/盎司。具体数据显示,美国8月非农就业人口增加23.50万,创2021年1月以来最小增幅,远不及预期的增加72.50万,前值上修为增加105.3万;美国8月失业率降至5.2%这一疫情爆发后新低,但这反映的是,在疫情可能持久化的大背景下,许多就业年龄段人口选择了暂时或永久退出求职队伍,而这对经济前景也并非是个好兆头。美国就业表现意外不佳的状况,可能令国会民主党人此后有更大的理由去推动规模达3.5万亿美元的新一轮全面支出计划,这将令国会两党在财政政策上的分歧进一步拉大。而这在新财年即将开始之际,仍可能令美国政府财政面临额外风险。

  

  黄金技术面,黄金从日线来看震荡;近几个交易日金价波动较小,但仍守住了过去几周的大部分涨幅,而且坚守在1800关口上方,MACD金叉信号延续,后市震荡向上突破的可能性略高一点,初步阻力仍在本周高点1823.31附近,8月4日高点阻力在1831.78附近,7月15日高点1834.12也可以简单留意,强阻力在6月14日低点1844.95附近,5月10日高点阻力也在该位置附近,该位置的得失可以作为中线走势的分水岭参考。下方初步支撑在10日均线1807附近,然后是1800整数关口支撑,如果失守该支撑,则增加短线下行风险,55日均线支撑在1794.17附近,21日均线支撑在1785.69附近,一旦失守该位置,则增加中线看空信号。综上所述,黄金下周操作思路上刘陵龙建议回调低多为主,反弹高空为辅,上方重点关注1835-1840一线阻力,下方短期重点关注1818-1813一线支撑。文章只能给您一个暂时的方向和想法,至于具体的进场点和解套时机,请关注刘陵龙的实盘将实时给出。文章末/尾添/加 刘陵龙/联系/方式 获取实时指导!


  
综上所述陵龙个人认为:几个月来,由于经济的全面恢复和对工人需求的增加,美国初请失业金人数持续下降加上非农数据表现不佳对金价带来支撑。不过,与疫情前相比,美国初请失业金人数仍然较高,而快速蔓延的delta变种给经济前景注入了不确定性,构成了企业未来裁员的风险。
  
近期,感染病例激增已经开始影响消费者行为。数据显示,对航空旅行、餐厅就餐和酒店入住等服务的需求正在放缓。展望未来,随着美国各地开学返校,尤其在是疫苗接种率较低的地方,秋季就业市场可能会面临中断。这是对美国经济目前的情况必不可少的担忧,如果非农能够有好的表现解除市场担忧的话,那么金价将会有一波大幅的下跌,反之则会上1832前期高点到1850附近,所以
让我们静待下周的行情走势,准备布局下周的大单边行情。新入市的朋友可能对部分数据面和消息面把控不到位而导致不必要的亏损,咱们可以自己操作学习,也可以找到陵龙来寻求帮助(ahnb3666)

 

 

刘陵龙——9.3天地锁的常见解锁方法?

 

  (1)锁单子加仓差价法:被套后,说明我们的判断的方向是错误的,市场和我们反方向的价格走,等反弹或下跌到一定的高度,估计见短线高点了,要不断加仓锁单子资金,确保锁单子仓位大于单子被套仓位。通过这样顺势做单为主的技巧,提高锁单子赚的差价,最后等总资金补回了亏损,完成解出被套,并有赢利,再全部卖出?

 

  (2)大底加仓法:被套后,要有耐心且要敢于锁仓,因为产品的特性,有的价格和底部信号出现,特别是周线等大周期的K线出现反弹信号,见底信号,都会非常稳固,只要大周期底部信号出现,就要大胆解索,逢低不断买入,加大仓位,一但大周期反弹,就可以解出了。

 

  (3)降低均价法:被套后,如果是套在相对历史低点,也不用担心,必然会有反弹的空间,这个时候要不断的逢低加仓买入,逢低15%的空间加仓一次,降低平均的价格,这样等黄金白银产生一波反弹,就可解出局。这种技巧也有人称它为金字塔法。

 

  (4)单子止损法:当你觉得自己的方向和趋势是错误的,而且实在是没有什么机会了,就选选择一定的反弹空间单子止损,黄金白银单边行情非常的大,特别是高位或者低位的反方向单子被套,就要果断的单子止损,单子止损是最有效的解法技巧,因为你可以重新做单,且能保证本金。

 

 

刘陵龙寄语:

 

  得失不在于一瞬间,良好的心态是投资路上最真诚的朋友,看准了就做,做错了也不后悔,有一颗不屈服恐惧的心,冷静的头脑是自己最好的老师,我不知你有多少经历,也不知道你有多大欲望,获利是我的智慧,稳健是我的心得,我是刘陵龙,良师益友,为你指路。

 

 

文章作者刘陵龙

微信:ahnb3666

QQ:177414965

来源:
作者:
理财师推荐