新金融搜索:
首页 > 黄金 > 贵金属

柳沁雯8.4黄金交易且耐心等待,终得硕果,最新欧盘走势解析

发布时间:2022-08-04

小时候摔倒了,总要看看周围有没有人,有就趴着哭,没有就笑笑爬起来。长大后,“跌倒”了还是看看周围有没有人,有就笑着爬起来,没有就趴着独自哭会。跨过山河大海,也穿过人山人海,过往,转眼都消散如烟,生活,依旧要笑着面对。

 

图.jpg

 

我是沁雯。

 

——黄金方面——

 

国际黄金周三行情维持1760-70之间过山车震荡洗盘后,凌晨美盘行情在探底1755一线后,连续反抽,日内早盘延续,成功到达预期1770上方……

 

 

从目前行情走势来看,从高位1780上方的回撤只能看做是多头的回踩修正,原因两个点,一者回撤的力度相较于多头的前期突破而言比较有限,且主要以维持高位的来回震荡洗盘为主,调整的节奏比较明显。二者是在见底后的反抽力度和幅度,凌晨短线连阳快速的收复,不仅仅使得前期回撤的幅度收复也让日线再度复阳延续,整体趋势保持完好。所以综上回撤仅以多头的回踩修正对待日内或者后市趋势行情依旧以多头的延续突破为主。

 

黄金.jpg

 

另一方面,还是之前提及的,后半周行情是数据周数据比较密集的时候,行情洗盘风险较大,所以需要谨慎对待,做好风控。对于数据行情我们尽量规避或者以轻仓风控对待,初次之外的常规行情以延续多头思路执行即可!

 

具体而言,日内白盘短线,可以参考1760-65附近继续跟进多,目标继续博弈1780一线,防守1755低位即可。晚间数据行情酌情规避或临盘应对即可。

以上金油思路均为个人主观看法,仅供学习交流,不作为指导建议,任何策略均不可能做到完美,请结合自身情况自行判断各品种投资方向

 

——关于交易,有话要说——

 

周初交易,我们低估了金价的“冲劲”,周一给到大家在1767附近的空,在午后遗憾止损出局;虽有小损,有遗憾但是不后悔,因为没有止损,就像手枪没有了“保险”怎能安心交易?正常的止损,可以接受,也是“命运的安排”。

周二,因为台局势的紧张,金油均收到了影响,早盘金价直接冲高至1780附近,午后回落至1770附近布局多,到达1775附近再次加仓多,晚间金价如预期上涨,第一单直接在1780附近了结出局;剩余的仓位到达1785全部了结利出!

周三周四交易还在等待盈利中,且给点耐心吧。

(由于文章排版问题,导致实盘仓位截图不能够完全展示,具体可找沁雯讯金专栏查)

 

周二.jpg

 

周一周二交易直接迎来收获,交易3单,其中小损1单,整体拿下13美金,不要小瞧几美金的利润,积累起来就是大到你想象不出来。

 

总结1.jpg

 

同时在这个市场上面,选择永远大于努力,跟对老师,跟对单子,单子做稳,钱才能积少成多!投资只为盈利,别的都是虚的,盈利才是王道。

 

——沁雯团队验盘专属——

 

1.每周开放部分两千迷你仓实仓名额(名额有限),提供免费一对一实时进出场专属提示,资金仓位配比,风险技术把控……计划你的交易!交易你的计划!

2.每周开放部分免费体验单(3单)名额,不限平台,同享实仓一对一实时进出场提示!

3.每周提供部分微仓学习名额,交易手数最小低至0.01手,交易成本低风险小。同时每天白盘和晚间分析更新第一时间一对一免费推送提供具体操作建议参考,为新手前期学习交易的最佳选择!

 

自信源于实力,验盘即是挑战!名额有限,有疑详询!

文/宫中号沁雯讯金(在线指导:Lqw1077或QQ2049971657)专业黄金、原油交易盈利规划师——柳沁雯

 

来源:
作者:
理财师推荐