新金融搜索:
首页 > 期货 > 期市资讯

金玉堂:10.25黄金空头再度卷土从来,今晚进场点位详细分析

发布时间:2022-10-25

投资市场并不会简单的朝着预期的方向进行,通往成功的路都是曲折的,而一旦走反,则将会失去方向,进入了循环,行情也同样如此,趋势是一定的,但是绝对不会简单地朝着预定方向一直走,期间会出来曲折而动摇人的内心,这时候就需要好的心态来面对!

黄金这两天又回到了前期1640-1660区间来回震荡修复中,可谓是和前几天的行情如出一辙,一旦大涨一波必定会陷入短期呢震荡,那么这次大涨后的下跌,到底是和前期一样再度横盘后下跌呢?还是持续筑底再度反弹继续走高呢?

我们从技术面来看,黄金在小时线在昨日开盘延续探顶1670高点后便开始走向了下跌的趋势,而目前基本全线技术指标都看空,所以我们短线还是需要谨防持续横盘后大跌,而4小时和日线,在经历昨天的下跌,乃至今天的延续下跌之后,技术指标也是逐渐再度转向空头,那么接下来操作上我们短线又得再度看空了,基本又得再度等待延续走空继续探底,然后等空头基本走完才会开始上涨了!

QQ图片20221025164700.jpg

今晚操作进场点位详细分析:

1、黄金晚间先主要以上方1658-1660作为短线压制持续看空为主,止损放1663,空单止盈看1645-1648即可!

2、持续的低位震荡来看,黄金短线先看下方1640-1642强势支撑,以1639作为短线多单止损暂时还是看1640-1660区间来回交易,多单目标看1650-1653即可!

当然,文章只是本人的简单分析,具体以今晚实际行情波动为准!--用心写好每一篇文章!

很喜欢释迦牟尼佛说的一句话:“无论你遇见谁,他都是你生命该出现的人,绝非偶然,他一定会教会你一些什么”。所以我也相信:“无论我走到哪里,那都是我该去的地方,经历一些我该经历的事,遇见我该遇见的人”每一位在读这篇文章的人,感谢与你相遇!

文/金玉堂撰写/(官微:jytc5818;微博:金玉堂jytc5818;公众号:金玉堂jytc5818)

来源:金玉堂
作者:金玉堂