新金融搜索:
首页 > 银行 > 地方银行

农发行吉安市吉州区支行聚焦“三度”优化客户服务

发布时间:2022-08-02
    农发行吉安市吉州区支行坚持“以客户为中心”服务理念,聚焦客户需求、服务方式、减费让利三个维度,不断优化金融服务,提升客户体验,全力惠民生,助三农。
    迅速响应,提升服务精度。该行坚定“干成事”信心,聚焦年度工作目标,认真谋划支农资金筹集思路和措施。支行通过定期拜访、电话联络、微信沟通等方式,多维、多层开展重点客户营销。年初,在了解到相关企业有资金汇划需求后,立即指派业务骨干对接,及时提供金融服务方案,做好资金汇划计划,保障客户在春节前按时支付工资、工程等款项,高效、优质的客户服务获得客户的高度认可。近日,该行积极配合财政部门完成耕地地力、稻谷等补贴拨付工作,在接到地方财政局相关拨款凭证后,迅速启动绿色通道,开通“一站式”服务,成功拨付了3335.99万元稻谷、耕地地力及实际种粮一次性补贴,有效保证资金拨付不拖延,不积压,跑出拨付“加速度”。
    精准发力,提升服务粘度。该行树牢“以客户为中心”理念,为满足客户高效管理、调动资金需求,积极向客户推广7×24小时网上银行、手机银行等便捷结算方式,并坚持为新开通网银服务的客户提供上门服务,进行“一对一”“手把手”现场操作教学,通过线上通讯,24小时在线对客户咨询问题进行解疑答惑,帮助客户提高运营效率。今年,该行网银签约客户8户,同时,聚焦客户“便捷、高效”需求发力,在营业窗口推广使用开户、网银签约申请书模板,并安排专人指导客户填写相关资料。
    减费让利,提升服务温度。为做好疫情时期金融服务,减轻企业负担,该行积极向小微企业宣传优惠政策,提供个性化融资方案,并积极响应减费让利、惠企利民政策,激发经济“活力”。
 
来源:
作者:付玉