新金融搜索:
首页 > 财经 > 财经产经

提技能,优服务——记富德生命人寿长沙中支第七届“创优杯”火爆开幕

发布时间:2021-07-23

  盛夏七月,一年一度的创优杯竞赛如期而至。为全面提升运营条线服务水平和专业技能,增强运营团队的凝聚力和战斗力,富德生命人寿长沙中支积极响应公司号召,对此次竞赛高度重视,精心准备、积极备考。

  自2015年举办首届以来,今年已是第七届 “创优杯”技能竞赛,“赛出精彩,成就未来”是本届“创优杯”的竞赛主题。今年与往年均不一样,本届活动将与运营“蜜蜂会”联合举办,意味着“创优杯”竞赛活动将进入新的阶段。

  创优杯竞赛内容分为:微课大赛、兼职讲师大比武、专业技能大比拼等三部分内容,通过以比促学,以赛促训,培育和选拔优秀人才,并授予“蜂王”、“蜜蜂”等荣誉。为让全员全情投入,长沙中支运营部特召开专项会议,宣导赛事安排,在赛事上全员统一思想,让大家自发、主动的学习,形成你追我赶的学习氛围。

  功夫不负有心人,在精心筹备,全情投入高度紧张的初赛中,长沙中支运营部有四名优秀的伙伴脱颖而出,有幸进入创优杯复赛。希望通过业务技能竞赛的形式促进技能提升,提高运营员工学习、风控、创新和服务能力,有效提升运营效率和客户满意度。

  富德生命人寿一直致力于打造一个“好公司”,为客户提供优质的服务和专业技能,长沙中支将以本次比赛为契机,共同推动运营工作稳步前行,在不断提升客户服务水平的工作事业中勇往直前。

作者:
理财师推荐