新金融搜索:
首页 > 财经 > 金融资讯

鹏飞论金:黄金原油周评策略及下周开盘策略建议

发布时间:2021-07-24
鹏飞论金:黄金原油周评策略及下周开盘策略建议

   在这个多空难测的市场上,仍然是有人赚的到钱,也有很多朋友做的不够理想,在该做空的时候,怕冲高,该做多的时候,怕回落,其实这就是人心,这就是技术,人心就是最大的技术。有时候你会知道,真正影响你的不是价格,而是心中想象的东西太过于多,价格控盘鹏飞论金愿做你的引路人。趋势在心中,操作在指导,行情到来时,你若把握不住或不准,套单、锁单、亏损,可随时找到我,为你在迷茫的投资市场指明方向!你在我就在!你赢,我陪你君临天下;你输,我陪你东山再起!如果你需要帮助,本人鹏飞论金会一直在这儿,但如果你连手都不伸,我又怎么能帮到你呢?下面鹏飞论金(pf5796)老师简单跟大家分析一下黄金原油目前的一个基本行情。 

    黄金技术面分析:

  黄金行情走势结构上来讲,周期上已经形成了高位持续性回落,虽然中途伴随反弹,但是慢跌阴跌都是跌,这周我们一直震荡偏空对待,布局过1822空单、1815空单、1812空单、1804空单、1808空单、1800空单,全部是空不是因为是大空头而是抓震荡的一边利润,短期主节奏是顺势跌幅之后反复调整下行触摸前期的区间支撑位。黄金短线四小时图上维持在1822高点下方运行,从反弹的力度来看,高点在下移,反弹力度在消弱,同时反复测试关键支撑点,下周短线仍要留意1792-1790的防守点,下破则空头趋势得到明确回复。下周短线可以尝试性在1815-1818一线做空,先看短线,跌破区间再跟进。所以综合分析操作上鹏飞论金建议以区间内高空低多进行对待,上方重点关注1815-1818一线阻力,下方关注1795-1790一线支撑。


  黄金操作策略:回踩1795-1790一线不破做多,止损1788,目标1805-1808一线,破位看1815-1818一线;

                反弹1815-1818一线不破做空,止损1823,目标1805-1808一线,破位看1795-1790一线;

   原油4小时下探回升启稳后周四配合大阳线拉起,由于反弹空间大,且收盘在高位,使得日内短线转为震荡,至少打破了此前的极弱单边下跌,在这种快速下跌行情当中,由于指标未完全拐头,反弹的修正幅度也是比较大的。周四收在高位,昨日短线就是一个震荡的走法,边整理边修正。可能伴随二次反弹再承压回落。综合来看,下周原油操作上鹏飞论金建议:反弹高空为主,回调低多为辅;上方关注72.5-73阻力,下方关注71-70.5支撑;

    希望鹏飞老师的文章能给你带来收获,在接下来的投资里顺风顺水。鹏飞专注于现货市场十载有余,市场经验丰富,稳健操作,让你的资金得到合理的掌控和赢利,欢迎广大黄金投资者前来交流。

  全方位指导时间:早7:00┄次日淩晨2:00(周末也从不停歇,可供随时咨询)

     文/鹏飞论金(pf5796)
来源:
作者:
理财师推荐