新金融搜索:
首页 > 财经 > 金融资讯

鹏飞论金:10.13黄金原油趋势策略分析

发布时间:2021-10-13
鹏飞论金:10.13黄金原油趋势策略分析

    专业的人做专业的事,为什么有的人能一直稳定的赚钱,而有的人却是止不住的在亏损,术业有专攻,古人云:金无足赤人无完人,每个人的经历都是有限的,擅长的领域也各不相同,在有限的精力里你不可能做到样样精通,而这时候你需要寻找一位专业的,能够带领你稳定赚钱的老师,不求带你一夜暴富,但求可以细水长流!相互尊重,彼此信赖才有可能实现真正的合作,有了合作才可能实现共赢!给你一个百分百准的建议,不如给你一个正确的思路与趋势,毕竟授人以鱼不如授人以渔,建议赚一时,思路学会赚一生!注重的是思路,对于趋势的把握,对于行情的布局和仓位规划,鹏飞论金所能做的就是用我的实战经验,给大家帮助,让您的投资决策和经营管理走在一条正确的方向上。本人鹏飞论金本着负责,专注,诚恳的态度用心写每一篇分析文章;10多年黄金操盘经验,力求准确可靠分析每天行情,帮你少走弯路,为你的资金保驾护航,直通财富自由之路。下面本人鹏飞论金(pf5796)为你带来简单的一篇分析文章,希望可以帮助你

    美盘CPI数据利空,黄金涨势被扼止,大阴杀跌,行情转空!美盘1768下直接空了!反弹干空!

   黄金今日一路上行,虽然没有触及1780,但也相差不远!而后的数据刺激下黄金大跌,并且重回此前的盘整区间内!还是震荡,美盘反弹要干空了!行情走势多变,思路就要及时跟进,千万不可墨守成规,抱残守缺!

   美盘直接空了,反弹依托1768就是空,下方继续关注1750支撑是否跌破!

   晚间操作思路

   黄金1768空,止损1775,目标1760-1750;

   原油从日线上来看,油价回踩10日均线后回升,日线收阳十字星,目前虽然没有形成高位反转走势,但也没有刷新上周二高点,所以此时原油的思路还是以区间震荡调整对待,下方关注10日线73.2附近支撑,上方关注77高点阻力!原油从四小时来看,布林带开始走平,触及下轨后快速反抽,预计短期内会来回震荡,不过值得注意的是KDJ随机指标三线微微向下,MACD指标绿色动能柱开始缩量,快慢线死叉向下,说明原油目前短期仍有下行可能性,大家尽量靠近MA10的位置去交易多单比较安全,如果是单边行情中,一般是靠近MA5的位置去做,所以行情趋势不同,均线的用法也不同。从月线来看,油价上涨形态良好,以10日均线下方位置做多就好。综合来看,原油今日短线操作思路上鹏飞论金建议以回调低多为主,反弹高空为辅,上方短期重点关注81.6-82.1一线阻力,下方短期重点关注79.4-78.9一线支撑。
  
    希望鹏飞老师的文章能给你带来收获,在接下来的投资里顺风顺水。鹏飞专注于现货市场十载有余,市场经验丰富,稳健操作,让你的资金得到合理的掌控和赢利,欢迎广大黄金投资者前来交流。

  全方位指导时间:早7:00┄次日淩晨2:00(周末也从不停歇,可供随时咨询)

     文/鹏飞论金(pf5796)
 
来源:
作者:
理财师推荐