新金融搜索:
首页 > 黄金 > 市场分析

10.14黄金走势预测多头暴涨1790能否做空?黄金空单怎么解套?

发布时间:2021-10-14

10.14国际现货黄金为什么暴涨哪些因素导致金价上涨40美元?10.14黄金走势分析预测交易技巧如何看黄金走势支撑位压力位?黄金暴涨后会跌吗?黄金空单被套怎么办?

 

现货黄金为什么暴涨40美元?

 

北京时间10月13日20:30,美国公布的9月CPI数据走高,料强化了美联储11月将宣布缩减购债意志,现货黄金急挫近20美元至1758美元/盎司。随后开启单边反弹上涨近40美元,截止发稿黄金交投于1795美元。

 

美国劳工统计局周三公布,美国9月份消费者价格指数(CPI)同比增幅从8月份的5.3%升至5.4%。分析师预计仍为5.3%。按月计算,CPI从0.3%小幅上升至0.4%。该数据的进一步细节显示,核心CPI(不包括波动较大的食品和能源价格)同比如预期保持在4%不变。美联储上个月发布政策声明时同时发布的经济预测显示,美联储预计今年通胀率将达到4.2%,是其2%的灵活目标的两倍多。

 

 

 

美国9月CPI升幅超出预期,突显出经济中通胀压力持续存在。航运挑战、材料短缺、大宗商品价格高企以及工资上涨等因素共同推高了生产商的成本。许多生产商正将这些成本转嫁给消费者,这导致了通胀持续时间比许多经济学家最初预期更持久。这也是导致黄金上涨的重要原因。 

 

 

黄金走势技术面分析:

 

目前黄金已经站上1770上方,日内黄金的回弹动能,并非来自自身技术结构的需要,日线级别连续出现了四根下影线触及1747附近反弹,进一步表明该位置的支撑效果重要性,macd金叉向上发散中,空头动能持续减弱,kd指标金叉向上运行在超买区域,整体表现筑底震荡上涨。从形态和结构上看,黄金在9月29日触及1721一线后,金价出现一波上涨小五浪上涨,随后在1770一带完成了一波,强B浪的ABC调整,目前在1745一线企稳上涨1765这波将视为三浪的第一波反一上涨,调整完成第二波后,大概率将出现三浪中的小三浪上涨,如果三浪上涨出现加速,将有望挑战前高水平,上方强弱分界线在1796.69美元,加速后目标在1826美元/盎司,回撤支撑在1750-1765一线,该水平位置也是昨日美盘调整的支撑位。综上所述总结,黄金震荡多日,多头即将上演重头好戏,今日操作上考虑回撤布局多单为主上方关注1796-1810美元阻力,下方关注1775-1770支撑。

 

操作策略:

回调后1785,1780做多,目标1790,1795破位看1800,首次反弹1798做空,目标1790,1800关口附近有回调,止损1805

 

 

 

至于单子被套的朋友直接找我,会根据你的问题给出相应决绝办法,尽我所能帮你挽回损失保住本金才是关键。不要频繁交易,做了多单损了做空单损,很多朋友跟我说他的老师每天做10几单大部分亏,三五个点就止损后反手又做结果还是止损,我每天就做两三单,都是当天平仓在群里给出策略,欢迎过来一起交流学习。

 


作者:彭光哲LMDJ1688

 

来源:
作者:
理财师推荐