新金融搜索:
首页 > 黄金 > 市场分析

金药师:10.14黄金原油强势上涨最新行情分析及操作策略

发布时间:2021-10-14

不谋万世者不足谋一时;不谋全局者不足谋一域;不谋全局者不足以谋天下。没有前瞻的行情预判和清晰的思路,跟着行情跑,偶尔的正确不过是运气罢了。而我们步步为赢,思路清晰,执行果断才能连赢不断。如果你对行情把握操作不理想或想学习的投资朋友可以与金老师レ信【jys1189】进行交流探讨。还可以获取每日原油操作建议,黄金,大宗商品,外汇市场,沪银,TD黄金,白银每日分析,最新策略!

 

黄金技术分析:

 

昨日黄金市场受到基本面市场影响剧烈波动,早盘行情开盘在1759.9的位置后行情先震荡拉升,美盘开始时段触及到了1769的位置后行情受到美国CPI强势预期的利空因素打压行情急速回落,日线最低给到了1757.7的位置后行情反转拉升,随后行情一路破位上行,最高触及到了本轮回落斐波那契的50压力关口附近1796.2的位置后行情整理,日线最终收线在了1792.8的位置后行情以一根上下影线基本等长的大阳线收线而这样的形态收尾后,技术反转破位之前的搓揉区间,但这种大阳后会有一定的回踩过程,且基本面市场并未有能支撑金银长期上涨的数据公布,所以今日早盘1793这里激进的可以考虑做调整性空单,止损1798,目标看1785和1780-1776这个区间离场准备日线的多单进场

 

黄金策略参考:

 

空单建议1793空,防守1798,目标看1785-1780区域;

 

多单建议1775多,止损1770,目标看1790-1795区域;

 

原油技术分析:

 

昨日美原油市场早盘开盘在80.586的位置后行情先回落给出79.387的位置后行情强势拉升,日线最高触及到了81.041的位置后行情整理,日线最终收线在了80.576的位置后行情以一根下影线长于上影线的启明星形态收线,而这样的形态收尾后,日线回踩结束,今日的行情79.85多止损79.4目标看81和81.6-82.2.

 

基本面,昨日的基本面市场聚焦美国CPI,美国9月消费者物价指数年率增长5.4%,预期和前值5.3%,实际值高于预期和前值的背景下意味着美国通胀依旧高涨,所以市场预期美联储的消减QE时间以箭在弦上,所以数据公布后美指短线强势拉升,金银和非美市场快速下行,但这种情况却在给出目标点后发生逆转,不光将跌幅回补且冲击新压力,这种情况主要因素还是市场担忧通胀产生的避险买盘情绪导致的,而今日凌晨的美联储会议纪要内容也显示,缩减购债计划可能在2022年年中结束。同时美联储可能在11月中旬或12月中旬开始缩债,这对市场来说符合之前的预期走向所以并未对市场产生太大的影响,今日的基本面主要关注20:30关注美国至10月9日当周初请失业金人数和美国9月PPI月率。随后看23:00的美国至10月8日当周EIA原油库存。

 

原油策略参考:

 

原油建议79.85做多,止损79.4,目标看81.6-82.2附近;

 

金药师寄语:

 

每一单进场,我们都有充分的利润,不仅如此,我们给实盘客户群的朋友们在给策略的时候提供了图解,一目了然,为什么进场,为什么这里是开仓点,预期目标到哪里,都一目了然!进场不犹豫,持仓有底气,出局不含糊!胜利不会随随便便的来,而有备而来的交易从进场前的策略就能看出胜算的把握!

 

建立基本面变动模型,研判市场情绪变化,用以判断趋势。十余年锤炼的技术分析研判短线细节。中线为主,短线为辅。对外汇、黄金、白银TD、沪金、债市等全球主要金融市场都有深入而独特的见解。本文由金药师撰写,金药师用心写好每一段分析,传递有价值的投资理念。希望价有所值,值有所得;由于文章策略具有延时性;询(レ信:jys1189)获取最新实时行情分析。

 

实力铸就口碑,信赖赢得真心,金药师团队期待你的加入!

 

全方位指导时间:早7:00┄次日淩晨2:00

 

  文/金药师(Q2038741356)レ信【jys1189】
来源:
作者:金药师
理财师推荐