新金融搜索:
首页 > 期货 > 期市资讯

金玉堂:10.11黄金历经非农后周初难有大波动,今晚还看震荡!

发布时间:2021-10-11

今天黄金的行情可谓是毫无波动,整个白天都在1750-1760区间来回震荡,而且震荡幅度相当小,几个小时才来回走几个点,不过好在来回波动也有十个点左右,做短线交易的投资朋友把握起来利润还不错,就是做进去单子需要等待的时间比较长。

那么结合我们周末的分析来看,今晚黄金依旧预计难有大波动,我们还是以等待区间突破之后在进一步确认行情的最终趋势!

周末我们说过,周一白天行情暂时以1745-1765区间来回把握,具体看下方1745-1750支撑能否突破,如果依旧难以延续下跌,那么我们则以1745-1750为支撑看短线反弹,而今天白天的行情也基本符合我们周末的思路。

至于今晚的交易思路,我们也以周末的思路为主,短线以上方1760-1765为阻力看空为主要思路,下方依旧关注1745-1750支撑能否跌破,短线交易依旧以1745-1765为区间多空来回把握。

今天晚上有较多的欧洲央行官员讲话,不过影响预计不是很大,大家还是根据自己的时间和仓位进行短线交易,具体等待合适的进场点位在进行交易,切记在没有较大消息面刺激的时候在高位追多或者在低位追空!

当然,这只是本人的简单分析,具体以今晚实际行情波动为准!(另外有需要原油建议的投资朋友可以与我单独联系)----用心写好每一篇文章!

生活的滋味、甘苦相依;人生的道路、五味杂陈;走过崎岖,才知平坦;经历风雨,方见彩虹。挫折时、从容乐观地面对,失意时、淡然优雅地转身。我们要学会在阴冷中找寻温暖,在暗夜中寻求光明,咀嚼平淡如水的生活,领略四季起伏的风景,走出属于自己的完美人生。

  文/金玉堂撰写/(官微:jytc5818;微博:金玉堂jytc5818;公众号:金玉堂jytc5818)
来源:金玉堂
作者:金玉堂