新金融搜索:
首页 > 期货 > 期市资讯

金玉堂:10.12黄金延续上周震荡行情,那么今晚区间也难突破!

发布时间:2021-10-12

黄金今天的行情基本和昨天一样,没有太大的波动,不过从目前来看,相比于昨天的行情,今天短线行情高点相比于昨天而言点位上移了一部分,整体延续到了1760-1765区间中。

而今天晚上从市场消息面来看,美盘九点到晚上十一点多有众多的事件信息公布,预计会进一步影响今晚黄金的行情趋势,那么目前从行情来看,上方1765-1770就是一个短线的压制,毕竟从上周行情来看,黄金也是持续在1770-1760关口来回震荡。

其实从昨天的行情来看,黄金一直在1750-1760区间波动,而今天黄金行情也是再度上移到了1760上方,然后结合上周的黄金波动来看,目前预计黄金又在度会在1750-1770关口来回震荡,毕竟1750-1770这个关口上周也是波动了一周,而从短线波动来看,今晚预计依旧难以突破1750-1770关口,而这个区间这几天也可以继续延续来回多空交易!

那么今晚美盘我们短线交易思路也比较明显,下方再度触及1750支撑不破就可以继续做多看1760-1765,上方如果再度触及1765-1770关口也可以博取短线空单,整体依旧延续上周1750-1770的区间多空来回,不过还是那句话,不要在低位追空和高位追多,毕竟这两天晚上美盘没有太大消息面影响,行情波动也不会太大,盲目低位或者高位追单,仓位被套的风险很大!

当然,这只是本人的简单分析,具体以今晚美盘实际行情波动为准!(另外有需要原油建议的投资朋友可以与我单独联系)----用心写好每一篇文章!

在风雨里,我们依然可以大声歌唱。即使眼泪还是会忍不住的滑落,被泪水与汗水浸湿的脸颊依然还可以微笑,脚步前进的方向永远不会停滞不会改变,无论最后是苦是甜,迎风前进才是硬道理。年轻人必须要折腾,成功不是先有钱,而是先有胆,万丈高楼平地起,辉煌还要靠自己。

  文/金玉堂撰写/(官微:jytc5818;微博:金玉堂jytc5818;公众号:金玉堂jytc5818)
来源:金玉堂
作者:金玉堂